domingo, 27 de febrero de 2011

La Crónica

Les Corts Ubae 2 - 0 Bosco Rocafort

El partido que se disputó este sábado en las pistas se podría calificar como el derbi de la liga ya que los dos equipos son barcelonenses y los dos equipos son los B de sus respectivos clubes. Aunque si es cierto, que, Bosco al bajar jugadores del A, hizo que el partido se pusiera, para Les Corts, más complicado de lo que esperaba.
El partido en general se podría resumir con un claro dominio en el juego por parte de Les Corts, pero con un Bosco volcado que no le era difícil llegar arriba. Un golazo muy temprano de David, que se la levantó al portero visitante, hizo relajar en cierto modo a los locales, y a Bosco reaccionar aunque a ninguno de los dos equipos, les entró el gol. Así acababa la primera parte.
La segunda parte, Les Corts empezó muy fuerte, dominando absolutamente la posesión del balón y teniendo ocasiones claras para rematar el encuentro. Una inoportuna lesion del portero Alvaro al principio del partido, hizo jugar casi todo el partido a Gerard, que hizo un buen trabajo, sobretodo, en la segunda parte, cuando Bosco creía en la remontada. A falta de 5 minutos para el final, cuando todo parecía que iba a acabar así, Sergi, desde la frontal del área anotaba el 2-0, rematando prácticamente el partido. Bosco jugó de cinco, aunque no pudo materializar ninguna ocasión clara por la buena defensa llevada a cabo de Les Corts.
En definitiva, 3 puntos importantísimos para el Cadete B de Les Corts que, tras el pichazo de Vicentí, sigue líder, escapándose de sus perseguidores.
Lamentamos no haber podido hacer la Previa de este partido y de aquí poco, actualizaremos nuestra sección Bota de Oro y Zamora, que hace mucho que no mencionamos.