miércoles, 23 de febrero de 2011

La Crónica

Abrera 4 - 10 Les Corts Ubae

El encuentro de este fin de semana pasado entre Abrera y Les Corts fue una partido de muchos goles y poca defensa. Los visitantes fueron los dueños y señores del partido en todo momento. Salieron con fuerza y se pusieron rápidamente por delante en el marcador. El partido estaba controlado por parte de Les Corts. Se alcanzó el descanso con un contundente resultado de 1-5. La segunda parte era un mero trámite para que Les Corts lograra una nueva victoria y se colocara líder 2 puntos por delante de Vicentí tras empatar con Olesa 2-2 y a 5 puntos de Manresa que perdió ante Sala 5 2-1. El marcador tan abultado hizo que los visitantes salieran relajados tras el descanso y lo pagaron con un tempranero gol de Abrera que puso el 2-5. Justo después Les Corts se puso las pilas y metió el 2-6. El partido se rompió finalmente a mitad de la segunda parte, convirtiéndose en un correcalles total y finalizó 4-10. A pesar de la victoria, los jugadores y el técnico de Les Corts no salieron contentos del campo a causa de los 4 goles encajados ante un rival inferior a Les Corts, no físicamente pero sí a nivel de juego. En definitiva, partido para olvidar y tres puntos más para Les Corts.