domingo, 16 de enero de 2011

La Crónica

Les Corts Ubae 7 - 2 Teià

Este sábado se disputó el encuentro entre Les Corts y Teià en las Pistas. Se preveía un encuentro muy disputado, a priori, el más difícil que nos quedaba para acabar esta primera vuelta. En líneas generales, no fue un buen partido de Les Corts, pero, el único cambio que tenía Teià en su banquillo, pudo reflejar el cansancio de sus jugadores, que al final del partido, se notó bastante, cuando Les Corts sentenció el partido.
La primera parte acabó con un 3-2 favorable a Les Corts, con goles de Dani, Victor y Ribo. El partido estaba muy igualado pero nada mas comenzar la segunda parte, Sergi anotó el 4-2 en el marcador. Un poco mas tarde llegó el gol de Uri, y con el 5-2 a favor y el cansancio de los jugadores de Teià, llegarian los 2 últimos goles anotados por Samu y Adri.
Tres puntos importantísimos para un Les Corts, que con la victória de Manresa sobre Vicentí se asegura la segunda plaza de la tabla a la espera del partido aplazado que tiene Manresa.