miércoles, 30 de marzo de 2011

La Crónica

Floresta 2 - 3 Les Corts Ubae

El encuentro del pasado sabado ante la Floresta supuso un gran paso adelante para el conjunto del cadete B de Les Corts que se mantiene líder. Lo cierto es que fue una victoria trabajada y costosa y cabe decir que incluso se puede llegar a calificar como injusta teniendo en cuenta las múltiples ocasiones de las cuales gozaron los locales. Ya fuera por méritos del portero o por el palo que salvó a los visitantes en dos veces, la Floresta se vio negada ante el gol. Todo lo contrario a Les Corts que supo materializar casi todas su llegadas claras con mucha efectividad. No por ello hay que olvidarse del esfuerzo de los jugadores de Les Corts que lucharon y creyeron en todo momento en la victoria.
El partido empezó de forma desafortunada para Les Corts, donde los primeros cinco minutos fueron de aplastante dominio local que además trajo consigo el 1-0 que adelantaba a la Floresta. Les Corts reaccionó tras el tanto y remontó el encuentro con goles de Dani y Adri. De este modo, se alcanzaba el descanso con un ajustado resultado de 1-2. En la segunda mitad, Les Corts trató de aguantar el resultado y buscó matar en alguna contra. Cuando se alcanzó la mitad de la segunda parte, la Floresta comenzó a atacar de forma continua la portería de Les Corts. Fueron tantas las incesantes llegadas que al final, a 8 minutos para el final, la Floresta empató el encuentro en un rechace. Los nervios saltaron en el banquillo visitante que era consciente de la importancia del partido. No ganar supondría perder el liderato. Entonces, en medio de tantas dudas y ansiedad, una jugada de combinación acabó con el gol de David que colocó el definitivo 3-2 en el marcador. Los tres puntos permiten a Les Corts seguir primeros empatados con Manresa y a 5 puntos del tercer clasificado, Vicentí que pinchó en casa ante Martorell que venció por 4 goles a 5.

Lamentamos no haber podido hacer la cronica del Vicenti - Les Corts, un auténtico duelo de titanes donde los dos equipos se jugaban la liga, que terminó en empate a dos.