miércoles, 16 de marzo de 2011

La Crónica

Nàstic de Tarragona 6 - 3 Les Corts Ubae

El pasado sabado se disputó el encuentro en Tarragona, Nàstic-Les Corts. Para los de Barcelona era un partido clave ya que llegar al proximo partido (Vicenti) con el colchon de 5 puntos supondria permitirse un minimo error, aunque el viaje, la comida en equipo y el árbitro fueron uno de los fuertes condicionantes que desfavorecieron a Les Corts en la disputa por el encuentro, pero que en ningun momento se han de utilizar como excusa.
Los de Barcelona empezaron avanzandose en el marcador por mediación de Samu, pocos minutos mas tarde, Nàstic conseguiria empatar el partido. Y un rato mas tarde, volvió a suceder el mismo hecho, Samu volvía a adelantar a Les Corts, que no supieron mantener el marcador a favor y a la siguiente jugada practicamente, Nàstic vuelve a colocar el empate. Asi se llegaba al descanso.
Empezó la segunda parte, con un Les Corts dominador en el juego, que no conseguía definir arriba y un Nàstic que por primera vez se avanzaba en el marcador. Le costó a los de Barcelona, pero al final consiguieron empatar en el marcador por mediación de Sergi.
Y más de lo mismo, que Les Corts no supo aguantar el marcador y a los pocos minutos llegó un golazo de Nàstic por toda la escuadra de saque de córner. Al poco rato llegó el cuarto por parte de los de Tarragona, y en ese momento, Les Corts no supo jugar con el marcador en contra los compases finales del encuentro. El último gol de Nàstic llegó a falta de nada para terminar cuando Les Corts se puso a jugar de cinco.

Tambien comentar que ayer Les Corts cayó eliminado de la copa Catalunya frente a Olesa (3-1).

Muy mala racha de los barceloníes que intentaran solventar este fallo ganando a Vicentí este fin de semana donde los dos esquipos buscan el liderato de la liga.